May 20, 2010

Lagu Baroe nieee : Awan Setiawan - Kuingin Engkau


Temen-temen coba dengerin lagu ini deh.... Ini salah satu karya anak indie dari Jember namanya Awan Setiawan. Ada kisah yang menarik dari lagu ini, bukan dari kisah terciptanya lagu ini tapi gimana lagu ini bisa sampe kamu dengerin sekarang. Cz lagu ini pernah ilang.

Ceritanya begini.. Sebenernya Awan sudah punya lumayan banyak lagu yang sudah di ciptain. Dan beberapa diantaranya sudah layak untuk di dengarkan meskipun hasil recordnya belum maksimal. Semua lagu yang dy buat disimpen di Laptop dan belum sempet di backup namun sayang banget ada orang yang nyuri laptopnya. Alhasil dy harus ngulang dari awal lagi, tapi dy udah gak punya media lagi karena satu2nya media yang dy punya untuk record lagu udah hilang dicuri orang( turut prihatin niihhh....).

Tapi tahu nggak kawan2, meskipun minim media untuk record hasil karya2nya dy tetep usaha untuk "nyambi sana-sini" sampai akhirnya rampunglah salah satu lagu "Kuingin Engkau" ini. Dan hebatnya lagi,lagu yang diselesaikan hanya dalam waktu satu minggu ini udah berhasil masuk di beberapa radio lokal dan di beberapa kota lho....
klo g salah udah ada di kota Jember, Surabaya, Bandung, Hingga Jakarta.
So buat kalian2 yang belum tahu lagu ini buruan donlot lagunya mumpung masih gratis..
heheee...
n jgn lupa kritik & sarannya ya....Ditunggu lho...

Awan Setiawan - Kuingin Engkau.mp3

Kuingin Engkau

Ooh dindaku dengarkanlah hatiku ini yang berbicara untukmu
Tuk tegaskan isi hatiku yang selama ini resah tanpamu ..
Memanggil namamu...selalu inginkanmu
Uuu..uuuu

Sadari hati ini aku tak bisa sendiri tanpamu
Kurasa hampa bila tak ada kamu disisiku
Akupun rela i do anything for you
Percayalah hanya dirimu yang ku mau
Jangan kau tinggalkan aku

Chorus 1 :
Kaulah dambaan hati ini yang selalu kudamba dirimu
Kaulah dambaan jiwa ini yang selalu kuinginkan kamu

Bridge :
Satukan hatimu dan jiwamu untukku
Yakinlah aku hanya untukmu

Kuingin engkau jadi milikku Selalu ada dalam hidupku
Kan kujaga dirimu slalu Kukan setia untuk dirimu

Chorus 2:
(Kuingin engkau jadi milikku Selalu ada dalam hidupku)
Kaulah dambaan hati ini yang selalu kudamba dirimu
(Kan kujaga dirimu slalu Kukan setia untuk dirimu)
Kaulah dambaan jiwa ini yang selalu kuinginkan kamu

17 comments:

  1. ok.. thanks infonya.. sukses selalu sob..

    ReplyDelete
  2. Harus awan musti lebih berani tawarkan ke recording, pengalaman shela of seven pun seperti itu, emang sih harus musti di recording dulu.

    moga sukses buatmu
    bisa sempet mampirlah ke blog ku, kita bisa share apa saja di sana :
    http://satriojatim.blogspot.com/
    http://obrolanblogger.blogspot.com/
    http://indonesiatraveling1.blogspot.com/

    makasih salam - Satrio

    ReplyDelete
  3. kreatif dengan koLeksi ciptaan Lagunya, saLam kreatifitas untuk awan.
    ijin menjadi foLLower di bLog ini, terima kasih.

    ReplyDelete
  4. pengalaman shela of seven pun seperti itu, emang sih harus musti di recording dulu.

    ReplyDelete
  5. assalamualaikum
    ini kunjungan kesekian kali ke blog sahabat :)
    dan menyimak terus update postingan yang semakin menarik
    sekaligus memberi info bahwa kangmusa telah membuat ebook baru
    "Blog Monetization Options" yang bisa diunduh disini
    terima kasih, saya tunggu kunjungan Anda di kangmusa.com
    salam hangat
    kangmusa

    ReplyDelete
  6. postingan yang menarik gan,,salam juga

    thanks

    ReplyDelete
  7. saam sobat
    wah keren ya lagunya "kuingin engkau"
    saya baru tahu karena postingan ini mba.

    ReplyDelete
  8. salam sobat
    wah keren agunya "kuingin engkau"
    saya baru tahu karena postingan ini mas.

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. kok ga bisa didonlot yah ???

    "The file You are looking for... may be deleted by the user or by the Administrator !"

    ReplyDelete
  11. kunjungan gan .,.
    bagi" motivasi
    kegagalan bukanlah akhir .,.
    kesuksesan juga bukan akhir .,.
    tapi proses merupakan cerminan akhir .,.
    di tunggu kunjungan blik.na gan.,

    ReplyDelete
  12. salam kenal sobat, di tunggu lagu berikutnya....

    ReplyDelete
  13. Keren gan hehe, makasih banyak informasinya nih gan

    ReplyDelete
  14. Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Oh ya, di sana anda bisa dengan bebas mendowload music, foto-foto, video dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    ReplyDelete

About